обычная версия
сайта

A A A

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world»

27.03.2018
МК Гамлета Гукасяна 290318_1.jpg

Прическа основной элемент внешности мужчины, однако стиль современного мужчины определяет род занятий и ритм жизни, одежда, внешние данные и многое другое.

26-27 марта в колледже #StylistU прошел Мастер-класс «A man's world» Гамлета Гукасяна, на котором стилист показал как можно работать нет не только со стрижкой мужчины, но и образом в целом.

Сотрудничая с магазином мужской одежды Constantine concept store @constantine.conceptstore Гамлет Гукасян наглядно продемонстрировал то, как должен выглядеть современный молодой человек, какими средствами ему стоит пользоваться, чтобы шагать в ногу с модой. Вместе с участниками мастер-класса Маэстро проводил стилистические «опыты» над обычными парнями, постепенно превращая их в настоящих моделей.

Гамлет Гукасян далеко не обычный стилист: имеет свою студию в Москве, сотрудничает со многими популярными журналами. Абсолютный победитель в России и международный финалист конкурса All Star Challenge 2014–2015 года. Проходил многократное обучение в Европе и в России. Финалист конкурсов: Hairdressing Awards в трех номинациях. Финалист кубка прессы, команда года, лучший коммерческий образ. Работал в команде стилистов на Евровидении в 2009 году.

Посмотреть фото мастер-класса↗

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world»

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world» 26-27 марта в колледже #StylistU прошел Мастер-класс «A man's world» Гамлета Гукасяна, на котором стилист показал как можно работать нет не только со стрижкой мужчины, но и образом в целом. 27.03.2018

Актуальные свадебные прически.

Актуальные свадебные прически. Воздух, текстура, объем и тонкие грани — вот основа свадебных причесок 2018 года. Все чаще невесты обращаются к Европейскому, на первый взгляд, очень простому стилю. Но создать воздушность оказалось не так просто. В этом убедились Мастера, пришедшие на Мастер-класс Елены Орловской. 20.03.2018

Все новости