версия для
слабовидящих

A A A

Семинар Е.Хайдуковой с отработкой «Открытая техника «Балаяж»

26.05.2017

26 - 27 мая, а затем и 18 -19 июля в колледже парикмахерского искусства и дизайна Stylist-U состоялся, уже полюбившийся мастерам семинар топ-стилиста Екатерины Хайдуковой - « Открытая техника «Балаяж».

Семинары Катерины уже который раз проходят с максимально практическим уклоном. Это позволяет мастерам не просто хорошо разобраться в составах, используемых инструментах и материалах, но и наработать важнейшие навыки.

Работа с моделями помогает отточить мастерство, устранить типичные ошибки, исправить недостатки, достичь впечатляющих результатов. Подробная подача информации на семинаре, акцент на деталях, полный контроль процесса отработки на моделях позволила прошедшим семинар мастерам сразу же приступить к работе.

Катерина Хайдукова обучалась технике БАЛАЯЖ в Лос-Анжелесе в учебном центре PRAVANA, поэтому на семинаре мастера узнали все тонкости выполнения техники, без использования фольги, пленок, термобумаги, без начеса и мелирования.

Катерина Хайдукова

  • Семикратный лауреат турнира "Золотые ножницы"

  • Шестикратный номинант премии парикмахерского искусства Russian Hairdressing Awards

  • Лауреат премии Russian Hairdressing Awards 2010 в номинации "Кубок прессы"

  • Ведущий стилист группы компаний «ВИРЭЙ»

  • Креативный директор колледжа парикмахерского искусства и дизайна Stylist-U (г.Владивосток)

  • ТОП-стилист салона @Ru.style_studio

Балаяж — новая в современном парикмахерском искусстве техника окрашивания волос.

Мягкие плавные естественные переходы, эффект выгоревших на солнце волос, отличительная особенность данного окрашивания. Смотрится оригинально и очень стильно, поэтому техника получила широкое распространение и популярность.

Посмотреть фото с мастер-класса ↗





Форма и стиль на мастер-классе «A man's world»

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world» 26-27 марта в колледже #StylistU прошел Мастер-класс «A man's world» Гамлета Гукасяна, на котором стилист показал как можно работать нет не только со стрижкой мужчины, но и образом в целом. 27.03.2018

Актуальные свадебные прически.

Актуальные свадебные прически. Воздух, текстура, объем и тонкие грани — вот основа свадебных причесок 2018 года. Все чаще невесты обращаются к Европейскому, на первый взгляд, очень простому стилю. Но создать воздушность оказалось не так просто. В этом убедились Мастера, пришедшие на Мастер-класс Елены Орловской. 20.03.2018

Все новости