версия для
слабовидящих

A A A

Александр Часовских: курс для мужских мастеров «BARBER PROFI»

30.06.2017
30 июня состоялся очередной мастер класс по мужским стрижкам в Академии Шварцкопф. Вел его победитель международных конкурсов Александр Часовских. Он рассказал о своем подходе к работе с мужскими стрижками и продемонстрировал владение техникой на моделях. Участники мастер-класса создавали стильные индивидуальные образы машинкой, ножницами и бритвой, совершали хитрые манипуляции с бородой при помощи опасной бритвы, буквально творили волшебство со своими моделями! Курс «BARBER PROFI» создан для тех, кто решил повысить уровень своих знаний и качество мужских стрижек и дизайна бороды. Здесь раскрывается тема классических мужских стрижек и укладок, а также бритье опасной бритвой.

Александр Часовских

  • Стилист Schwarzkopf Professional.

  • Неоднократный лауреат чемпионатов по парикмахерскому искусству Санкт-Петербурга и Москвы, Чемпион России, Серебряный призер Чемпионата мира (Чикаго, 2008) в мужской модной категории.

  • Член судейской коллегии турнира «Золотые ножницы».

Качественная мужская стрижка – это залог успеха современного мужчины. А уникальный дизайн бороды – это не просто дань моде, а отражение индивидуальности и состояния души.

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world»

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world» 26-27 марта в колледже #StylistU прошел Мастер-класс «A man's world» Гамлета Гукасяна, на котором стилист показал как можно работать нет не только со стрижкой мужчины, но и образом в целом. 27.03.2018

Актуальные свадебные прически.

Актуальные свадебные прически. Воздух, текстура, объем и тонкие грани — вот основа свадебных причесок 2018 года. Все чаще невесты обращаются к Европейскому, на первый взгляд, очень простому стилю. Но создать воздушность оказалось не так просто. В этом убедились Мастера, пришедшие на Мастер-класс Елены Орловской. 20.03.2018

Все новости