версия для
слабовидящих

A A A

Все говорят о правильной форме, но не многие могут ее выполнить

27.10.2017
МК Михаила Вейса

Без-имени-23.jpg

Мужчины готовы платить много за стиль и чувство уверенности, которое подвластно вселить

парикмахеру правильной мужской формой. Особенности моделирования мужских стрижек - основа МК Михаила Вейса @weismen , который прошёл 25-27 октября в творческом пространстве колледжа #StylistU. Увы, идеальную квадратную форму не вывести с помощью насадки 3-6-9, поэтому их в сторону! В ход идут машинка, ножницы и опасная бритва.

Первые два дня семинар были посвящены модным идеям и особенностям моделирования мужских стрижек. Рассмотрены три техники современных классических стрижек. Мастера научились на практике создавать форму, мастерски пользоваться различными инструментами.

Третий, отдельный день был посвящён оформлению бороды и усов. Мастера отрабатывали технику бритья опасной бритвой.

Мастера уходили с большим багажом знаний и умений, писали восторженные отзывы, вот некоторые из них:
11114112017.png

22214112017.png

33314112017.png

Семинар провел Михаил Вейс - Старший международный тренер #AmericanCrew. Ведущий стилист сети салонов «Мока».

  • Обучался в Академиях: Vidal Sassoon Лондон, Mens Work, American Crew, Барселона. Shave, American Crew, Москва. Barber School, Sid Sottung, Москва. Pivot Point Basic, Advanced, Санкт-Петербург.

  • Проводил семинары студий: Kerastase, L’oreal, Revlon, Wella, Shwarzkopf, Lebel, Maroccan oil.   


Посмотреть фото с мастер-класса ↗

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world»

Форма и стиль на мастер-классе «A man's world» 26-27 марта в колледже #StylistU прошел Мастер-класс «A man's world» Гамлета Гукасяна, на котором стилист показал как можно работать нет не только со стрижкой мужчины, но и образом в целом. 27.03.2018

Актуальные свадебные прически.

Актуальные свадебные прически. Воздух, текстура, объем и тонкие грани — вот основа свадебных причесок 2018 года. Все чаще невесты обращаются к Европейскому, на первый взгляд, очень простому стилю. Но создать воздушность оказалось не так просто. В этом убедились Мастера, пришедшие на Мастер-класс Елены Орловской. 20.03.2018

Все новости